Atsuko - Personajes para videojuegos AAA. Ver aquí

Políticas de Privacidad

LIBEL STUDIOS S.A.S se compromete con los usuarios de este sitio web (en adelante, “Sitio web”) a salvaguardar su privacidad y hará todo lo posible para garantizar que la información personal que suministren sea tratada conforme a sus derechos fundamentales y libertades, protegiendo la dignidad individual, especialmente en términos de confidencialidad.

LIBEL STUDIOS ha preparado esta Política de Privacidad a fin de explicarle a los usuarios qué tipo de información personal solicitamos, cómo la recopilamos, la usamos y la protegemos, para que de esta forma puedan dar su consentimiento al procesamiento de sus datos personales.

Dicho lo anterior y en cumplimiento al Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, solicitamos su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales con el fin de recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos personales que usted nos ha suministrado y que han sido incorporados en las bases de datos de LIBEL STUDIOS.

LIBEL STUDIOS respetará los principios de legalidad, transparencia, confidencialidad e integridad, así como los derechos de los usuarios.

Para obtener más información sobre el procesamiento de datos personales por parte de LIBEL STUDIOS y para cualquier inquietud sobre nuestra Política de Privacidad, ponemos a su disposición el correo electrónico info@libelstudios.com

Cabe aclarar que en aquello que no sea competente la legislación de protección de datos personales, se ajustará a lo dispuesto respecto al tratamiento de información personal según la legislación vigente.

Identificación del responsable de tratamiento de sus datos personales:

Esta página web es titularidad de LIBEL STUDIOS SAS (en adelante, LIBEL STUDIOS).

LIBEL STUDIOS es una escuela de entrenamiento 3D online, cuyo domicilio virtual es https://libelstudios.com/

Contacto al WhatsApp: (+57) 314 2332824

Dirección de correo electrónico: info@libelstudios.com

Bogotá, Colombia

Derechos de los usuarios

Como usuario y sujeto que proporciona la información, usted podrá ejercer los siguientes derechos en cualquier momento:

  • Conocer, confirmar, y/o acceder a los datos personales procesados por LIBEL STUDIOS
  • Obtener copia de los datos personales procesados por LIBEL STUDIOS
  • Actualizar, rectificar y/o suprimir los datos personales proporcionados en caso de que estén incompletos o sean inexactos
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada
  • Ser informado del uso de sus datos personales
  • Denegar o establecer límites para el procesamiento de sus datos personales
  • Negar o retirar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales con fines de Marketing, publicidad y/o comunicación comercial.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a los dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

Procedimiento para el ejercicio del derecho de habeas data:

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, LIBEL STUDIOS presenta el siguiente procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Enviar su solicitud al correo electrónico info@libelstudios.com.

Para la radicación de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

  • Nombre completo y apellidos
  • País de residencia
  • Tipo y número de identificación
  • Datos de contacto (dirección de correo electrónico, teléfonos de contacto)
  • Motivos que dan lugar a su solicitud y/o derecho que desea ejercer
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud

El término máximo previsto por la ley para resolver su solicitud/reclamo es de quince (15) días hábiles, contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, LIBEL STUDIOS informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en la que se atenderá su solicitud/reclamo, la cual no podrá superar a los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

Tipos de datos que reposas en nuestra base de datos

Los datos personales que recolectamos en nuestra base de datos, que es utilizada y tratada para cumplir con nuestro objeto, pueden incluir pero no limitarse a:

  • Nombre completo y apellidos
  • Tipo y número de identificación
  • Fecha de nacimiento
  • Edad
  • Datos de contacto (dirección de correo electrónico, teléfonos de contacto)
  • País y cuidad en la que reside actualmente
  • Perfil de Facebook

Adicionalmente, con su consentimiento previo y revocable, podremos acceder a la misma información limitada incluida en dicho perfil personal de Facebook, relacionada con su nombre, edad, ubicación e intereses. De la misma forma sucederá si el sitio web le permite registrarse mediante su perfil personal de otra red social.

Actividades de Procesamiento

Estos datos pueden ser almacenados y/o procesados en servidores ubicados en centros de procesamiento de datos propios, los cuales son autorizados por nuestros clientes/usuarios, al aceptar la presente Política de Privacidad.

Finalidad del tratamiento

LIBEL STUDIOS se reserva el derecho a mejorar, actualizar, modificar, suprimir cualquier tipo de información, contenido, dominio o subdominio, que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preaviso, entendiéndose como suficiente la publicación en los sitios web de LIBEL STUDIOS. Lo anterior puede ser con fines de solucionar peticiones legales o internas y/o para la prestación u ofrecimiento de nuevos servicios o productos.

LIBEL STUDIOS informa a los clientes de sus distintos servicios y/o productos (en adelante, los “USUARIOS”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante,” Datos Personales”), así

Los Datos Personales que nos proporcionará serán recolectados y su tratamiento manual o automatizado obedece a los siguientes fines:

Para usuarios:

Fines de prestación del servicio:

  • Permitir a los USUARIOS crear y mantener un perfil de usuario registrado para que puedan procesar las transacciones y las inscripciones que soliciten
  • Contactar a los USUARIOS cuando sea necesario y responder a sus solicitudes o consultas
  • Proporcionar los servicios / productos comprados mediante el Sitio Web Procesar los pagos de los USUARIOS
  • Consultar y actualizar los Datos Personales, en cualquier tiempo, con el fin de mantener actualizada dicha información en nuestras bases de datos y poder brindar un mejor servicio.
  • Suministrar la información a terceros con los cuales LIBEL STUDIOS tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado (profesores, instructores)

Los Datos Personales proporcionados para estos fines no requieren de consentimiento ya que son necesarios para que LIBEL STUDIOS pueda proporcionar los servicios que usted solicite; sin embargo, no es obligatorio que los proporcione, aunque de no hacerlo LIBEL STUDIOS no podrá brindarle ningún servicio.

Fines comerciales y de Marketing:

  • Enviar comunicaciones, por diferentes medios, relacionadas con capacitaciones y otros cursos organizados por LIBEL STUDIOS.
  • Enviar información y mensajes promocionales y/o publicitarios a los USUARIOS
  • Para realizar estudios de mercado para definir el perfil de nuestros usuarios, realizar publicidad y prospección comercial.
  • Gestionar medios de comunicación social y/o contenido editorial.
  • Realizar actividades con fines históricos y estadísticos.

El procesamiento de sus Datos Personales para estos fines depende de su consentimiento, el cual es otorgado al aceptar la presente Política; sin embargo, no es obligatorio que lo otorgue. Si desea retirar su consentimiento / suspender la recepción de estas comunicaciones comerciales, promocionales y de Marketing, puede contactarnos al correo electrónico info@libelstudios.com con asunto “Cancelar Suscripción”. Lo anterior no generará ninguna consecuencia adicional a la de no poder recibir comunicaciones, promociones y disfrutar de una mejor experiencia personalizada como usuario.

Los USUARIOS no están obligados a proporcionar Datos Personales para navegar por las páginas públicas del sitio web. Por lo mismo, brindar los Datos Personales para los fines en mención es opcional. Se debe tener en cuenta que no suministrar los datos solicitados podría evitar que los USUARIOS completen su registro o puedan acceder a los servicios que requieren.

Para aspirantes a instructor:

  • Contactar a los aspirantes a instructor (en adelante, Aspirantes) cuando su portafolio/perfil cumpla con los requisitos de LIBEL STUDIOS y sea un posible candidato para trabajar con nosotros.
  • Contactar a los Aspirantes para la aplicación de pruebas psicotécnicas y la evaluación del perfil, para consultar y confirmar su información laboral, personal o crediticia, de modo que se lleve a cabo un correcto desarrollo del proceso de selección.

Los Aspirantes no están obligados a proporcionar Datos Personales para navegar por las páginas públicas del sitio web. Por lo mismo, brindar los Datos Personales para los fines en mención es opcional. Se debe tener en cuenta que no suministrar los datos solicitados podría evitar que los Aspirantes completen su registro y puedan ser candidatos a instructor.

Acceso a terceros

LIBEL STUDIOS divulgará su información a entidades, autoridades u organismos públicos, de acuerdo con la ley aplicable o las órdenes vinculantes de esas entidades. Lo anterior en aras de proteger su seguridad o la seguridad de otros, investigar un fraude o responder a una solicitud del gobierno.

LIBEL STUDIOS no comparte ni vende la información relacionada a sus Datos Personales con terceros, excepto en los casos anunciados en esta Política.

Menores de edad

LIBEL STUDIOS recomienda que los menores de edad que deseen registrarse en el sitio web sean asistidos y supervisados por un padre o tutor.

Cabe aclarar que LIBEL STUDIOS no puede determinar si el USUARIO que navega o se registra en su página web es menor de edad, en otras palabras, LIBEL STUDIOS no puede determinar la veracidad de la información que proporciona el USUARIO respecto a su edad y por lo tanto, no puede hacerse responsable de esto. Sin embargo, si LIBEL STUDIOS descubre que la información que ha recopilado no es verídica (alteración de la edad), procederá a eliminar inmediatamente los Datos Personales del menor de edad.

En el caso de que un menor de edad desee matricularse en alguno de los cursos, maestrías o demás estudios (en adelante, CURSO / CURSOS), deben adjuntar una copia de su documento de identidad y del documento identidad de su padre/madre al momento de comprar cualquier CURSO, de no hacerlo, éste no podrá ser adquirido.

En caso de que el menor de edad se encuentre bajo la custodia de un adulto diferente a sus padres, deberá adjuntar además del documento de identidad de éste, una carta o documento que constate dicha custodia o responsabilidad.

Al realizar la compra el adulto responsable del menor deberá autorizar el tratamiento de sus Datos Personales y los del menor en “He leído y acepto la Política de Privacidad”, así como aceptar los Términos y condiciones de LIBEL STUDIOS en “He leído y acepto los Términos y Condiciones”. De no hacerlo, no podrá continuar con el proceso de compra.

Recuerde que esta información personal está bajo la protección y el cuidado de LIBEL STUDIOS y es tratada bajo los términos de la presente Política de Privacidad.

Uso de Cookies:

Este sitio hace uso de cookies para medir y analizar la navegación de los USUARIOS. Al navegar en este sitio web usted acepta las cookies del mismo, en conformidad con los términos de esta Política de Privacidad.

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador y que envían información anónima, es decir, no proporcionan referencias que permitan conocer o acceder a sus Datos Personales.

Dicha información anónima que se obtiene mediante las cookies está encaminada a mejorar la experiencia de los USUARIOS cuando navegan por la red, permitiendo que sean recordados en próximas visitas, almacenar sus preferencias o una respuesta más rápida en este sitio web

El sitio web de LIBEL STUDIOS usa cookies técnicas, las cuales no necesitan de su consentimiento porque son necesarias para el funcionamiento del sitio web, por lo general, son cookies de sesión. Adicionalmente, LIBEL STUDIOS usa cookies de publicidad / perfil, las cuales sí necesitan de su conocimiento para ser instaladas. Estas cookies tienen la intención de mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual y de ser usadas para análisis estadísticos.

Al acceder a este sitio web, usted verá un aviso de cookies en el que se le pedirá su consentimiento para instalar las cookies. Usted podrá configurar o rechazar la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, la desactivación de las mismas podría impedir el buen ejercicio de algunas funciones.

Por otro lado, tenga en cuenta que usted podrá, en cualquier momento, deshabilitar o eliminar las cookies ya instaladas a través de la configuración del navegador que utilice en su dispositivo u ordenador.

Seguridad

LIBEL STUDIOS tiene establecidas políticas, procedimientos y estándares de seguridad de la información, cuyo objetivo es proteger y preservar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información, independientemente del medio o formato donde se encuentre, de su ubicación temporal o permanente o de la forma en que ésta sea transmitida. Sin embargo, se le informa de que cualquier transmisión de datos a través de Internet no es completamente segura y, como tal, se realiza bajo su propio riesgo, por lo cual, LIBEL STUDIOS no se hace responsable del uso indebido que terceros pudieran hacer de la información suministrada. Cabe señalar que LIBEL STUDIOS tomará todas las precauciones razonables y hará todo lo posible para proteger sus Datos Personales.

LIBEL STUDIOS no venderá, cederá ni distribuirá sus Datos personales aquí recopilados sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con una orden judicial.

Modificaciones y vigencia

LIBEL STUDIOS podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de esta Política de Privacidad. Cualquier modificación se informará en la página web y se publicará una versión actualizada de la Política de Privacidad.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado, de este modo, las bases de datos tendrán vigencia indefinida, de conformidad las finalidades y usos de la información, así como con la normatividad vigente.

Contacto

Recuerde que para obtener más información sobre el procesamiento de datos personales por parte de LIBEL STUDIOS y para cualquier inquietud sobre nuestra Política de Privacidad, ponemos a su disposición el correo electrónico info@libelstudios.com.

Finalmente, tenga presente que usted tiene derecho a presentar quejas ante su autoridad local de protección de datos Colombia (CNPD) en https://www.sic.gov.co/proteccion-de-datos-personales si cree que hemos manejado su información de manera ilegal.

Necesita ayuda? Hablanos